ア・ロテルの素材選びは、素晴らしい!!

一昨日、ア・ロテルで食事をしてきました。
オーナーの松本さんは、地産地消を料理の
基本に考えておられる方です。
この椎茸もガーリックと醤油をベースに料理されていて、
(間違っていたらごめんなさい)
香ばしくて美味しい愛知県産の味を堪能してきました。
1月31日の午前9時からの東海テレビでは、
松本さんを追いかけたドキュメンタリーの放映があるようです。
そうこうしているうちに午前様になってしまいましたが、
松本さんの熱いハートは、いつも勉強になります。

にほんブログ村 住まいブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 住まいブログ デザイナーズ物件へ
にほんブログ村
にほんブログ村 住まいブログ 自然素材住宅へ
にほんブログ村
にほんブログ村 住まいブログ 住宅設計・住宅建築家へ
にほんブログ村